Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юный поклонник мужской косметики задохнулся в парах дезодоранта…



Мать 16-летнего Томаса Таунсенда (Thomas Townsend) обнаружила сына без признаков жизни осенью прошлого года. Врачи «скорой помощи», приехавшие по вызову, констатировали смерть школьника из английского города Фолкстоун (Folkestone) в графстве Кент (Kent).

 

На днях правоохранители обнародовали официальную версию причин смерти вполне здорового подростка, активно занимавшегося спортом.

 

В медицинском заключении утверждается, что смерть Томаса наступила в результате остановки дыхания, которое было вызвано вдыханием большого количества бутана – ни алкоголя, ни наркотиков в организме подростка обнаружено не было.

 

В комнате Томаса полицейские обнаружили 42 початых баллона с дезодорантами, лосьонами после бритья и лаком для волос.

 

Мать мальчика сообщила о том, что ее сын не мылся по нескольку месяцев – а запах немытого тела он «забивал», обильно поливая себя парфюмами.

 

Женщина рассказала, что обычного аэрозольного баллона с дезодорантом ее сыну хватало не более чем на 2 раза. Кроме того, он усиливал эффект, брызгая на себя кроме дезодоранта еще и лосьоном после бритья.

 

Бутан, который входит в состав многих косметических средств в аэрозольной упаковке, способен и в небольших количествах вызывать головную боль, перепады настроения, трудности с дыханием и тошноту.

 

Как свидетельствует трагедия в графстве Кент, в некоторых случаях этот газ может представлять и смертельную опасность.

 

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии