Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стоцкая рассказала о разладе в семье



В СМИ ходят упорные слухи о разладе в семье певицы Анастасии Стоцкой. Популярная исполнительница решила объяснить, почему уехала отдыхать на Мальдивы с сыном, но без супруга.

Анастасия Стоцкая. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
 

Анастасия Стоцкая с матерью и сыном, которого называет Александром Сергеевичем, отдыхает на Мальдивских островах по соседству со скандально известной балериной Анастасией Волочковой. Пока танцовщица радует поклонников и язвительных журналистов шпагатами буквально на каждом сантиметре острова, демонстрируя мини-купальники, певица публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram уютные семейные кадры, предпочитая не "светить" фигурой.

 

Внимательные поклонники обратили внимание, что на Мальдивах Стоцкая расслабляется без супруга. Тогда фанаты артистки немедленно забили тревогу, мол, не случилось ли в ее семье разлада. Ушлые журналисты решили обратиться за комментариями к самой Анастасии. Артистка успокоила обеспокоенных любителей ее творчества. "Муж остается в Москве. Летом он отдыхал с ребенком и своей мамой, а я в этом время работала, репетировала свою роль. Теперь настала моя очередь. Так что муж будет здесь работать, а я буду там отдыхать. Не волнуйтесь, у нас все хорошо!" – цитирует Анастасию Стоцкую ProZvezd.

 

Ранее в интервью Стоцкая рассказывала о муже: "Я рада, что он – человек другого склада характера. Мне с ним очень комфортно. Он не запрещает мне заниматься любой работой. Конечно, может быть, он где-то и ревнует, но мне об этом не говорит. Я в этом смысле проявляю гораздо больше эмоций".

 

Популярная исполнительница не скрывает, что ревность ей не чужда. "Но по его телефону не лазаю. Прекрасно понимаю, что очень часто слово, написанное в СМС-сообщении или где-то еще, имеет другой смысл. Есть друзья детства, например, с которыми ты общаешься в определенной манере: зайчик, лапочка… Человек, который не знает про ваш стиль общения, может прочитать и расценить это неправильно. А ведь на самом деле сие ничего не значит", – отметила артистка.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии