Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Кончаловского впала в глубокую кому



Дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой – 16-летняя Мария по-прежнему находится в состоянии комы. СМИ периодически пишут то о поправке, то об ухудшении здоровья девочки.

 

В автокатастрофу на юге Франции семья кинорежиссера Кончаловского попала 12 октября 2013 года. Во время поездки на джипе в город Марсель по автостраде Кончаловский на большой скорости из-за утраты управления оказался на машине на встречной полосе и произошло ДТП. Сильно пострадала Мария Кончаловская, травмировав голову. После доставки в госпиталь девочка перенесла операцию, и после этого ее ввели в искусственную кому.

 

Российские и европейские издания периодически сообщают то о поправке, то об ухудшении здоровья девочки. По последним данным, после поверхностной комы, при которой человек может самостоятельно дышать, девочка снова впала в глубокую кому, сообщает "Телепрограмма". Сами родители не дают никаких комментариев по этому поводу.

 

Дни.Ру писали, что в конце октября 2015 года дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пришла в себя. "Трудно делать прогнозы, что ждет девочку. В первое время все зависит от типа комы, они бывают разные. Человек может просто "спать", а может лежать на аппарате искусственной вентиляции легких, то есть не дышать самостоятельно. И от этого тоже зависят прогнозы на восстановление. Многое зависит от ухода за пациентом, от того, правильно ли во время "сна" контролировался состав его крови, правильно ли его "кормили", правильно ли он дышал. В пользу девочки работает то, что она молодая, организм сильный, растущий", – рассказывали ранее врачи.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)