Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Марк Цукерберг опубликовал новое фото дочери



Марк Цукерберг продолжает делиться фотографиями новорожденной дочери Макс. В отличии от многих знаменитостей, которые предпочитают скрывать своих детей от объективов камер, Цукерберг сам с радостью делиться с подписчиками своей страницы в Facebook снимками Макс, не скрывая отцовского счастья.

 

Дочь Марка Цукерберга

 

Сегодня Марк с женой Присциллой и дочерью посетили педиатра. Готовясь к вакцинации, малышка Макс сидела нак коленях у отца и позировала для камеры в разноцветном комбинезоне.

 

Дочь Марка Цукерберга

 

Совсем недавно малышка вместе с родителями праздновала выход новой части "Звездных войн" в милом костюме джедая.

 

Дочь Марка Цукерберга

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии