Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Писательницу Лену Ленину застукали обнаженной на пляже



Писательница Лена Ленина вновь оказалась в центре громкого скандала. В распоряжении журналистов оказались фотографии полуголой знаменитости, отдыхающей на одном из сейшельских пляжей.

Писательница Лена Ленина. Фото: Idol News
 

Известную писательницу Лену Ленину застукали обнаженной на сейшельском пляже. На фотографиях, оказавшихся в распоряжении портала IdolNews, звезда загорает топлес на городском публичном пляже.


Пока, правда, неизвестно, как отреагировали на такое событие власти страны – ведь в силу строгих религиозных правил, бытующих на Сейшелах, загорать на пляже топлес категорически запрещено. Теперь звездную писательницу ждет немаленький штраф.


Вообще хочется отметить, что Ленина – большая любительница поваляться на пляже обнаженной. Так, к примеру, год назад она оказалась в центре громкого скандала, появившись топлес на мавританском пляже.

 

Увидев на пляже обнаженную звезду, мужская часть отдыхающих оживилась и с восторгом рассматривала русскую красавицу. А вот их жены в возрасте громко возмущались и, не получив поддержки мужей, пошли жаловаться руководству отеля. Они даже пригрозили переехать в другой отель, если администрация не найдет управу на свободолюбивую бизнес-леди.

 

В итоге директору отеля пришлось применить все дипломатические уловки и вежливо попросить Лену пощадить их бизнес. Она пообещала загорать на соседнем пляже, и мир на курорте был восстановлен.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии