Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

20 самых стильных свадебных платьев от знаменитостей. ФОТО



Собираясь выйти замуж за самого любимого мужчину на Земле, женщины ищут самое красивое и впечатляющее свадебное платье. Предлагаем поискать вдохновение среди свадебных платьев знаменитостей, которые решили связать себя узами брака. Даже если бюджет не позволит приобрести одно из подобных платьев, можно хотя бы воспользоваться идеями или деталями.



20. Ники Хилтон

 
Ники Хилтон

Ники Хилтон



Дизайнер и светская львица Ники Хилтон вышла замуж за Джеймса Ротшильда в июле 2015 года в ботаническом саду Лондона, Кенсингтонские сады. По этому случаю она надела красивое платье от Valentino в старинном стиле с длинным шлейфом и кружевной фатой, стоимость наряда составила 75 000 долларов.

19. Эмбер Уэст

 
Эмбер Уэст

Эмбер Уэст



Актриса Эмбер Стивенс вышла замуж за коллегу, снявшегося в одной из главных ролей в комедийном молодежном сериале «Университет», Эндрю Дж. Уэста в декабре 2014 года в Лос-Анджелесе. На невесте было надето роскошное платье от CB Couture с открытыми плечами, трёхъярусной юбкой, обрамленной кружевом и дополненное кружевной фатой.

18. Амаль Клуни

 
Амаль Клуни

Амаль Клуни



Британка, адвокат по правам человека Амаль Аламуддин на свою свадьбу с Джорджем Клуни надела платье от Oscar de la Renta. Церемония происходила в отеле Aman Canal Grande в Венеции в сентябре 2014 года. Элегантное платье стоимостью 15 000 долларов было дополнено ожерельем, необычной круглой формы шлейфом и французским кружевом, инкрустированное бриллиантами и жемчугом.

17. Лорен Конрад

 
Лорен Конрад

Лорен Конрад



Дизайнер одежды и звезда реалити-шоу Лорен Конрад выглядела неимоверно красиво в своем свадебном платье от Badgley Mischka Couture во время бракосочетания с Уильямом Теллом в Санта-Инез, Калифорния, в сентябре 2014 года. Кружевное платье без рукавов декорировано жемчужинами, кристаллами и стеклянными бусинами.

16. Эшли Тисдейл

 
Эшли Тисдейл

Эшли Тисдейл



Актриса, снявшаяся в сериале «Классный мюзикл», Эшли Тисдейл, вышла замуж за Кристофера Френча недалеко от Санта-Барбары, Калифорния, в сентябре 2014 года. Ее красивое платье с небольшими рукавчиками от Monique Lhuillier было пошито из кружев, а образ дополнен венком из цветов.

15. Дженни Маккарти

 
Дженни Маккарти

Дженни Маккарти



Хотя модель и телевизионная ведущая Дженни Маккарти вышла замуж за актера и дизайнера Донни Волберга в августе 2014 года в отеле Baker в городе Святого Чарльза, штат Иллинойс, свое свадебное платье она продемонстрировала публике только через пять месяцев в своем реалити-шоу «Донни любит Дженни». Это бальное платье от Ines Di Santo, дополненное ожерельем, декорировано цветами из ткани.

14. Джэки Эйнсли

 
Джэки Эйнсли

Джэки Эйнсли



В июле 2015 года модель Джеки Эйнсли вышла замуж за Гая Ричи в собственном доме в Уилтшире, Великобритания. Она была в роскошном шелковом платье с корсетом от Phillipa Lepley, декорированном ручной вышивкой и кружевом.

13. Поппи Делевинь

 
Поппи Делевинь

Поппи Делевинь



Английская модель Поппи Делевинь вышла замуж за Джеймса Кука в мае 2014 года в церкви Святого Павла в Найтсбридже, Лондон. На церемонии невеста была в платье с короткими рукавами от Chanel, декорированном бисером и цветами и кружевной нижней юбкой.

12. Эшли Симпсон

 
Эшли Симпсон

Эшли Симпсон



Певица и актриса Эшли Симпсон вышла замуж за актера и музыканта Эвана Росса в августе 2014 года в доме матери жениха в Гринвичи, штат Коннектикут – неудивительно, особенно, если мама Диана Росс. Невеста одета в кружевной топ с длинными рукавами и ассиметричной юбкой. Обе вещицы от Houghton Bride.

11. Джессика Симпсон

 
Джессика Симпсон

Джессика Симпсон



Сестра Эшли Джессика Симпсон тоже вышла замуж в июле 2014 года за бывшего футболиста Эрика Джонсона на ранчо SanYsidro в Монтесито, Калифорния. Роскошное многослойное платье цвета шампанского за 30 000 долларов от Carolinaт Herrera декорировано золотой вышивкой. По словам самого дизайнера, платье выглядит по-королевски.

10. Оливия Палермо

 
Оливия Палермо

Оливия Палермо



Оливия Палермо недолго думала о том, в чем будет выходить замуж за немецкую модель Йоханнеса Хьюбла в июне 2014 года. На церемонии бракосочетания, которая проходила в мэрии на Манхэттене, актриса надела костюм от Carolina Herrera, состоящий из кашемирового свитера кремового цвета и белых шортов с прозрачной юбкой, ансамбль дополнили туфли синего цвета на каблуках от Manolo Blahnik.

9. Ванесса Уильямс

 
Ванесса Уильямс

Ванесса Уильямс



Когда Ванесса Уильямс вышла замуж за бизнесмена Джима Скрипта в июле 2015 года в Буффало, Нью-Йорк, она захотела, чтобы церемония прошла под единой египетской концепцией, имитируя место, где они впервые встретились. Актриса была одета в изящное облегающее платье от Carmen Marc Valvo цвета слоновой кости, декорированное золотым широким поясом.

8. Елизавета Каналис

 
Елизавета Каналис

Елизавета Каналис



Итальянская актриса Елизавета Каналис вышла замуж за ортопеда Брайана Перри в сентябре 2014 года в Альгеро, Сардиния. После бракосочетания невеста продала шелковое платье с кружевами белого цвета от Alessandro Angelozzi Coutureв стиле «русалки» на благотворительном аукционе за 30 000 долларов. Реальная стоимость платья – 20 000 долларов.

7. Шерил Хайнс

 
 Шерил Хайнс

Шерил Хайнс



Актриса, которая снялась в сериале «Умерь свой энтузиазм», Шерил Хайнс, вышла замуж за Роберта Ф. Кеннеди Младшего в августе 2014 года в Kennedy Compound в Hyannis Port, Массачусетс. Шерил выбрала изящное платье от Romona Keveža в классическом стиле: белое, без бретелек, средней длины.

6. Анжелина Джоли

 
Анжелина Джоли

Анжелина Джоли



Анжелина Джоли надела шелковое платье от Donatella Versace когда выходила замуж за Брэда Пита в августе 2014 года в замке Miraval на юге Франции. В платье цвета слоновой кости облегающий лиф и расклешенная юбка. И спинка платья, и фата декорированы вышивкой в виде копий рисунков их шести детей.

5. Ная Ривера

 
Ная Ривера

Ная Ривера



Ная Ривера вышла замуж за актера Райана Дорси в июле 2014 года в Cabo San Lucas, Мексика. В знаменательный день звезда сериала «Хор» надела пошитое на заказ кружевное платье от Monique Lhuillier цвета слоновой кости с длинными рукавами и открытой спиной.

4. Николь «Снуки» Полицци

 
Николь «Снуки» Полицци

Николь «Снуки» Полицци



Звезда сериала «Пляж» Николь «Снуки» Полицци вышла замуж за Джонни Лаваль в ноябре 2014 года в церкви Святой Розы в Нью-Джерси. Она приобрела для знаменательного дня гламурное платье в стиле «золушки» с широкой юбкой и декорированным лифом.

3. Соланж Ноулз

 
Соланж Ноулз

Соланж Ноулз



Младшая сестра Бейонсе Соланж Ноулз была воплощением элегантности, появишись на свадебной церемонии, когда выходила замуж за режиссера Элана Фергюсона в ноябре 2014 года в Новом Орлеане. Умберто Леон (Kenzo) создал простое длинное платье кремового цвета с пелериной, дополненное золотыми аксессуарами.

2. Габриэль Юнион

 
Габриэль  Юнион

Габриэль Юнион



Хотя актриса Габриэль вышла замуж за баскетболиста Дуэйна Уэйдав августе 2014 года, платье публике она продемонстрировала только год спустя. На свадебную церемонию, которая проходила в замке Artisan в Майями, актриса надела платье цвета слоновой кости от Dennis Basso – шикарное классическое платье с большим бантом на спине.

1. Ким Кардашян

 
Ким Кардашян

Ким Кардашян



В мае 2014 года Ким Кардашян надела роскошное модное платье от Givenchy, когда выходила замуж за Кейна Уэста во Флоренции, Италия. Великолепное сшитое на заказ платье стоимостью 500 000 долларов выполнено из кружев и выгодно подчеркивало фигуру знаменитости.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии