Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бойня в Житомире: работники кондитерской фабрики подрались с "титушками". ВИДЕО



В Житомире несмотря на морозы жарко. Работники кондитерской фабрики "Житомирские ласощи" в очередной раз собрались возле предприятия, которое, по их словам, захватили "титушки".

По словам работников неизвестные в масках и балаклавах разрушают имущество фабрики. Правоохранители, которые находятся на месте, никак этому не противостоят. Об этом пишет местное издание Житомир info.

Заведующая складом готовой продукции ОДО "ЖЛ" Наталья Денисевич рассказала, что в админкорпусе начали громить окна, вырывать решетки и бросать дымовые шашки.

- Мы здесь были, нам пообещали, что все будет спокойно. Но сегодня, когда мы пришли, был уже изгнан экскаватор, которым хотели уничтожать админкорпус и вырывать дальше все решетки. Милиция вместе с "титушками" стоит по ту сторону. Людей не впускают, а "титушки" там хозяйничают,— рассказала она.

Сотрудники фабрики обратились к сотрудникам полиции, чтобы попасть на территорию. Однако их не пропустили. После этого люди открыли ворота с другой стороны и прорвались на предприятие.

 

 

Трое работниц с палками двинулись к лаборатории, дорогу им преградили молодые люди в балаклавах. Началась драка, по данным издания, правоохранители на место не подошли.

 

Представители городской власти Матвей Хренов и Алексей Ясюнецкий вызвали полицию.

"Это очередная веха корпоративного конфликта. Наша задача — в первую очередь обеспечить, чтобы не было драк, чтобы не пролилась кровь. Сейчас приедет наряд полиции и обеспечит общественный порядок", — сказал первый заместитель городского председателя Житомира Алексей Ясюнецкий.

Работники фабрики собираются ночевать на месте событий.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)