Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Меладзе стал судьей Национального отбора на "Евровидение-2016"



 Знаменитый музыкант и продюсер Константин Меладзе станет судьей на Национальном отборе участников от Украины на "Евровидение-2016".

 

Мы уже знаем, что Сергей Лазарев поедет на "Евровидение-2016" от России, а вот украинцам своего представителя еще предстоит выбрать.

 

Константин Меладзе в качестве музыкального продюсера отбора на "Евровидение-2016" будет просматривать абсолютно все материалы участников всеукраинских кастингов, которые телеканал СТБ проводил в декабре, а также полученные видео через сайт stb.ua. Совместно с СТБ и UΛ:Перший будет определены участники прямых эфиров. Важность миссии заключается в том, чтобы из огромного числа желающих не упустить тех, кто достоин представлять Украину и имеет большие шансы на победу. Вот что о своей новой роли говорит сам Константин Меладзе:

 

-Во-первых, мне это интересно с точки зрения понимания, в каком состоянии сейчас находится наш шоу-бизнес, в какой форме наши артисты, какие у них настроения в это непростое время. И постараться способствовать тому, чтобы эти настроения улучшились. Хочется, чтобы в национальном отборе были представлены лучшие артисты, в разных жанрах, форматах и направлениях. А остальное – решать, прежде всего, зрителям. Я, вместе с прекрасной командой организаторов, всего лишь могу поспособствовать тому, чтобы отбор был справедливым, открытым и интересным. Ну, а во-вторых, и это самое главное, я хочу, чтобы представитель нашей страны достойно выступил на "Евровидении" после годичного перерыва. Я уверен, нам есть что показать.

 

hochu.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии