Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

11 волнующих портретов, от которых перехватывает дыхание



Мне порой кажется, что сегодня искусство переживает второе Возрождение... Глядя на гиперреалистичные шедевры современных художников, диву даешься, как можно такое нарисовать!

 

Сегодня редакция «ОФИГЕННО» решила продолжить традицию публикации картин художников-гиперреалистов и решила познакомить своих читателей с работами талантливого немецкого художника Майка Даргаса. Профи живописи рисует нереально реалистичные портреты маслом, которые практически невозможно отличить от фотоизображения. Только подойдя ближе замечаешь мазки кисти...

 

Только не говори, что ты сразу понял, что это картина, а не фотография. Невероятно чувственные картины!

Родом Майк из Кёльна, Германия.

Увлекаться живописью Даргас начал чуть ли не с пеленок.

Но исключительный талант мальчика взрослые обнаружили, когда ему было 11 лет, во время конкурса по тротуарной живописи у Кёльнского собора.

Майк окончил художественную школу, а потом начал самостоятельно начал изучать различные стили и техники рисования.

Когда Даргасу было примерно 20, он зарабатывал на жизнь, делая татуировки в собственном тату-салоне.

Сегодня свое время Майк Даргас посвящает созданию реалистичных портретов людей разного возраста, характера и внешности.

Смотрю и до сих пор не могу поверить в то, что эти портреты — дело рук человека. Майку Даргасу за непревзойденное мастерство 5 с плюсом! Если тебя тоже впечатлили эти шедевры, тогда поделись ими со своими товарищами с помощью соцсетей. Пусть приобщаются потихоньку к великому!

 

Источник: Mike Dargas

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии