Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Редкое фото: Владимир Кличко со всей семьей



Боксер поделился фотографией из семейного альбома.

 

Боксер Владимир Кличко на своей странице в социальных сетях поделился с поклонниками рождественской фотографией, на которой запечатлена вся семья спортсмена. Не хватает на фото только брата Виталия, мера Киева.

 

 

На фото: супруга боксера Хайден Панеттьери, Наталья Кличко с сыновьями Егором-Даниэлем и Максимом и дочкой Елизаветой-Викторией. Также на фотографии родственники американской жены Владимира: ее мать Лесли Фогель, отец, бабушка и брат Янсен Панеттьери.

 

Семья Кличко и Панаттьери отпраздновала Рождество 25 декабря, как это принято в Америке и большинстве стран Европы.

 

 

rbc.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии