Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Детские праздничные причёски: коса «ёлочка». ФОТО



Burda Media

Эта прическа по форме напоминает объемную елочку, увитую гирляндами. Она как нельзя лучше подойдет для новогоднего торжества или утренника. Оригинальная и довольно простая в исполнении, коса «елочка» не требует много времени. Данная прическа поможет визуально увеличить пышность и объем волос, при этом не нужно применять химических средств для укладки, которые могут навредить детским волосам.
Для плетения косы нужна средняя длина волос, минимум — до лопаток.

 

Вам понадобятся:
— крупная нарядная резинка — 1 шт.,- мелкая резинка (желательно в тон волос) — 1 шт.,
— невидимки — 5-10 шт.

 

Перед началом желательно слегка смочить волосы для облегчения плетения.

 

1. Сделайте высокий хвост на затылке.

vk.com

 

2. Отделите от него тонкую прядь и начните заплетать обычную косичку из трех прядей.

vk.com

 

3. Постепенно присоединяйте к косичке волосы из хвоста по принципу плетения французской косы (прядки волос захватывать с одной стороны). Плетение выполняется слева направо. Со стороны шеи пропускайте обычную косу из трех прядей, с наружной — опять французскую.

vk.com

 

4. Повторяйте «обкручивание» косой в зависимости от длины волос. В конце заплетите все оставшиеся пряди в обычную косу и зафиксируйте маленькой резинкой.

vk.com

5. Конец косы аккуратно спрячьте внутрь образовавшейся «елочки» и закрепите невидимками.

vk.com

 

Вот и все, нарядная прическа готова. Можно декорировать верхнюю большую резинку небольшой звездой в качестве «верхушки», и в пряди косички с внешней стороны вставить мелкие шпильки с бусинами, изображающие елочные игрушки.

 

 

moirebenok.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии