Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как столичные оружейники превращают «убитые» танки в боевые «конфетки». ВИДЕО



Сегодня в "Укроборонпроме" показали, как у них кипит работа. А вот сколько машин уже отправили на войну — в государственном концерне не сказали.

 

Об эом сообщает телеканал 24.

 

Ребята из АТО приехали за танком. Если испытание будет удачное — заберут машину на войну. Танк родом из 80-х, однако в боях не был. И после проведенного переоснащения даст еще врагам жару, уверяет главный специалист по качеству бронетанкового завода.

 

Сотни танков Министерство обороны стянуло на бронетанковый завод, но модернизацию еще не заказали. Есть на заводе также целый цех БТРов после реабилитации. Однако на Киевском бронетанковом заводе не только ремонтируют старое.

 

Машина "Дозор" разработана в Харькове, создана во Львове. Двигатель — немецкий, броня — польская. Сделали таких лишь 10.

 

А вот сколько и какой техники в этом году отправили в зону АТО — на заводе не говорят.

 

Предприятия "Укроборонпрома" могут ремонтировать и делать с нуля сколько угодно машин, говорит директор. Главное, чтобы государство не жалело денег. Сейчас концерн объединяет 100 заводов, более 10 остались на оккупированной территории. Наибольшая потеря — патронный завод в Луганске. Ибо единственный. Сейчас готовятся к созданию подобного.

 

 

sprotyv.info

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.