Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Этот парень — настоящий мастер по крутым селфи с животными. ФОТО



Фотограф из Ирландии Аллан Диксон, кажется, может подружиться с любым животным, которое встретит. Доказательством этого служат потрясающие селфи, сделанные Алланом вместе с самыми разными зверушками.

 

«На одно селфи уходит от пяти минут до трех часов. Это зависит от того, насколько быстро животное доверится вам и будет чувствовать себя спокойно. На фотографии не видно грязи от того, что я валялся на земле, пока пытался делать снимок. Но результат, безусловно, того стоит!».

 

Фотограф советует всем, кто хочет получать такие же классные снимки, не провоцировать животное, вести себя спокойно и добиться его доверия. Но прежде всего убедиться, что это не крокодил.

 

AdMe.ru мечтает когда-нибудь научиться делать такие же крутые селфи!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: boredpanda

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии