Дженнифер Энистон не называет мужа по имени

24.12.2015 в 21:02

Дженнифер Энистон редко комментирует свою личную жизнь, но для Гвинет Пэлтроу и ее сайта Goop актриса сделала исключение, немного рассказав о любимом времяпрепровождении и супруге Джастине Теру.

Так, например, звезда заявила, что близкие люди для нее — это самое важное, и она никогда ими не пожертвует: "Я люблю проводить время с мужем, собаками и моими близкими подругами. От этого я никогда не откажусь", — подчеркнула Энистон.

Дженнифер также рассказала, что ее очень легко порадовать: главный подарок для актрисы — когда Джастин устраивает для нее сюрпризы, пока она на съемках. Поклонники обратили внимание на то, как часто актриса произносит фразу "мой муж", вместо того, чтобы называть супруга по имени.

Энистон стала жертвой синдрома "А вот мой муж...", при котором женщина сообщает окружающим о наличии у нее законного супруга примерно каждые 2-3 минуты разговора.

Актриса рассказала, что обожает проводить свободное время на побережье Мексики. Но при этом Дженифер старается быть под навесом, а не находиться под прямыми солнечными лучами. Когда поехать в отпуск не получается, актриса предпочитает сходить в SPA-центр на различные процедуры или массаж.

СЕГОДНЯ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив