Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Семенович переела шоколада



Популярная исполнительница и телеведущая вспомнила, как ей приходилось обманывать маму. Тайком будущая певица кушала сладости и выпечку, так как она профессионально занималась фигурным катанием и все вкусности категорически запрещались. Лишь поклонники и ухажеры могли порадовать юную спортсменку, пронося ей запрещенные продукты.

 

Анна Семенович. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

 


Мама Анны ничего не знала до тех пор, пока та не объелась до того, что ей вызвали скорую. Дело было накануне Нового, 1994 года. "Все тот же поклонник Саша вновь набрал и вынес мне сладостей. Он превзошел себя – достал из кармана аж пять плиток шоколада! Честное слово, не знаю, как так получилось, но через десять минут от них остались только обертки. Я настолько изголодалась по сладкому, что разом все проглотила! Выхожу навстречу маме довольная, с сумкой, в которой докторская колбаса и зеленый горошек для оливье", – начала свой рассказ Анна Семенович.

 

Внезапно девушке стало плохо. "Меня скрутило – тошнило, голова кружилась, живот болел, температура поднялась до 38,5, а все лицо покрылось красными пятнами… "Аня, что ты ела?" – стала пытать меня перепугавшаяся мама. Я соврала, что кашу на завтрак. Он вызвала "скорую помощь". Приехавший через 10 минут врач осмотрел меня, а потом о чем-то долго разговаривал с мамой на кухне. После ухода врача она зашла ко мне в комнату с каменным лицом: "Скажи честно, ты ела шоколад? Врач сказал, что из-за него у тебя температура и пятна!" Я так перепугалась, расплакалась и во всем призналась", – цитирует популярную исполнительницу Starhit.

 

За обман Семенович наказали. Артистка рассказала: "Меня отругали, а на следующий день придумали наказание за обман. Лишать меня было особо нечего – во дворе я не гуляла, а в единственный выходной учила уроки. Но была у меня одна вселенская боль и печаль – терпеть не могла математику! Ну что поделать, если я гуманитарий! Мама придумала для меня настоящую каторгу – раз в неделю по два часа в течение полугода я должна была заниматься ненавистным предметом с репетитором! Через месяц занятий я умоляла прекратить мои мучения в обмен на клятву, что больше никогда не буду есть шоколад. Но мама была непреклонна, занятия продлились ровно полгода. Хорошо, что не дала тогда клятву: шоколад обожаю и даже пара долек – это такое счастье".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии