Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жену Сюткина экстренно прооперировали



Жену артиста Валерия Сюткина доставили в больницу в ночь с 20 на 21 декабря. Женщина жаловалась на плохое самочувствие. У нее резко поднялась температура и муж принял решение срочно показать ее специалисту.

 

В одной из московских больниц Виолетту Сюткину осмотрел специалист. После проведения необходимого обследования медики ее прооперировали, сообщает LifeNews.

 

На данный момент жена известного певца находится в клинике. Медики оцениваю ее состояние как удовлетворительное. Известный певец находится рядом с женой. Что стало причиной оперативного вмешательства, пока не сообщается.

 

Виола и Валерий Сюткины. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya

 

Отметим, что Валерий Сюткин и его жена Виолетта считаются одной из самых образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги не могут обойтись друг без друга и дня, хотя они вместе, кажется, всю свою жизнь.

 

Напомним, они познакомились, когда Виоле было всего восемнадцать. В этот день группа "Браво" гастролировала в Риге, родном городе Виолетты. Друзья провели ее за сцену, где ее и представили Сюткину. В то время девушка работала манекенщицей в рижском Доме моделей. Когда ей предложили оставить подиум и прийти работать в "Браво" костюмером, она согласилась и переехала в Москву. Вместе Валерий и Виола с 12 марта 1993 года. Именно в этот день они сняли однокомнатную квартиру и начали жить, как говорится, "с нуля". Единственной ценной вещью у них тогда был маленький телевизор, который они целых три года возили с собой по съемным квартирам. 17 июня 1994 года они расписались, а через два года у Сюткиных родилась дочь. Ее, как и маму, назвали Виолой.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.