Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Голая Волочкова снялась в постели с розами.ФОТО



Танцовщица Анастасия Волочкова опубликовала новое фото на странице в Instagram. На снимке обнаженная Волочкова позирует лежа в постели с огромным букетом белых роз и плюшевой обезьяной. Балерина рассказала, что утром готова променять чашку кофе на букет цветов.

 

"Доброе утро..(18.00) Вам кофе в постель?  Нет. Лучше – в чашку". А мне розы можно всегда, везде и даже в кроватку. Какое прекрасное пробуждение! Всем желаю такой радости!", – подписала фото Анастасия.

 

"Вам просто выставить нечего", "Это отвратительно", "Постель не богатая", – прокомментировали пользователи.

1_1915

Фото: Instagram

 

 

segodnya

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии