Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лучшие мемы недели: Саакашвили vs Аваков



Главным источником для карикатуристов на этой неделе стала ссора, которая состоялась между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и председателем Одесской областной госадминистрации Михаилом Саакашвили. Однако и традиционная пресс-конференция Владимира Путина тоже не лишилась без внимания соцсетей.

 

Саакашвили vs Аваков

Конфликт между политиками произошел на заседании Национального совета реформ в понедельник, 14 декабря. Ссора началась с того, что Арсен Аваков своеобразно "ответил" на обвинения, которые Михаил Саакашвили выдвинул чиновникам раньше. Губернатор Одесской области за словом в карман не полез, после чего министр внутренних дел решил повторить "подвиг Жириновского".

 

 

http://coub.com/view/9rnn2

 

Пресс-конференция Путина

Пользователям соцсетей с пресс-конференции российского президента, которая состоялась в четверг, 20 декабря, больше всего запомнилось признание Владимира Путина о том, что российские военные все-таки находятся на территории Украины, хотя еще в прошлом году он активно отрицал их присутствие на Донбассе.

"Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там определенными решениями вопросов, в том числе в военной сфере. Но это не значит, что там находятся регулярные российские войска", — добавил Путин.

Не обошли вниманием и другое заявление Путина.

 

Достойно "оценили" также интервью, которое вышло на экраны "Россия 1" в воскресенье.

 

 

24tv

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии