Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые красивые женщины-бойцы смешанных боевых искусств. ФОТО



Можно поспорить, что для парней есть что-то неуловимо привлекательное и одновременно сбивающее с толку в женщинах-бойцах смешанных боевых искусств. Это особенно актуально в случае, если эти женщины очень привлекательны. Ведь логика подсказывает, что так быть не должно! Привлекательные женщины должны ходить по клубам или за покупками, или щебетать с подружками, а не ломать друг другу шеи на ринге перед взорами и под крики разных кровожадных людей. 

 

Однако эти женщины-бойцы переворачивают такое представление с ног на голову. Даже после упорной битвы или проигрыша, они поднимаются и готовятся к новому бою. Во многих случаях эти бои кажутся более личностными, чем в случае мужчин. Создаётся впечатление, что дерущиеся женщины на самом деле не любят друг друга. В боях мужчин зачастую чувствуется хмурое уважение друг к другу, а вот у женщин всё сводится к ненависти. И несмотря на всё это, эти женщины бойцы выглядят просто сногсшибательно, сражаясь со своими соперницами. Эти женщины являются невероятными спортсменками, твёрдыми, как камень, и в то же время сексуальными, как одни из самых красивых моделей в мире.


Миша Тейт (Miesha Tate)

Самые сексуальные женщины-бойцы смешанных боевых искусств 2015 года

Первая горячая и крутая женщина в этом списке это Миша Тейт. Она в первую очередь известна по своей способности захвата благодаря своему опыту в качестве рестлера в школе. Тейт работала моделью и даже появилась в обнажённом виде в выпуске журнала «ESPN Body» в 2013 году, а фитнес журнал «Gurls Mag» назвал её самой красивой женщиной в ММА. Она добилась большого успеха в качестве бойца. И хотя она проиграла Чемпионат UFC Ронде Раузи, она сумела сохранить лицо, так как Ронда назвала Тейт «потрясающим бойцом». Тейт может и является изумительным бойцом, но она будет ещё лучшей моделью, если решит заняться модельным бизнесом на постоянной основе.

 Кира Грейси (Kyra Gracie)

Самые сексуальные женщины-бойцы смешанных боевых искусств 2015 года

Кира Грейси это прекрасная женщина, которая также является талантливым бойцом. Она является пятикратной чемпионкой мира по джиу-джитсу. Эта уроженка Бразилии является членом очень известной семьи Ройс Грейси (Royce Gracie). Опыт и авторитет Киры заставляют людей повторять её имя снова и снова, как бойца, который может прийти и с лёгкостью забрать титул. Известность её семьи, внешность и тот факт, что она получила обучение и обладает опытом во всех видах различных боевых стилей означает, что мы вскоре увидим больше её боёв. Недавно она дебютировала в своём новом шоу на «UFC Fight Pass», под названием «Третья Степень с Кирой Грейси».


 Мишель Уотерсон (Michelle Waterson)

Самые сексуальные женщины-бойцы смешанных боевых искусств 2015 года

Мишель Уотерсон одновременно яростна и горяча. Как может получиться так, чтобы кто-то настолько прекрасный, мог быть таким животным на ринге? Она родилась в Колорадо и сразу после школы начала работать моделью. Теперь всё что она показывает, это как надавать тумаков по чьему-то лицу. Уотерсон появилась в сериале «Fight Girls» на канале «Oxygen Channel”, а также на канале «MTV» в программе «Bully Beatdown». Она недавно подписала контракт с UFC и выиграла свой первый бой посредством подчинения противника. Следующим по плану у неё является бой с Тецией Торрес (Tecia Torres), которая является ещё одной сексуальной женщиной-бойцом в этом списке.

 Йоанна Енджейчик (Joanna Jedrzejczyk)

Самые сексуальные женщины-бойцы смешанных боевых искусств 2015 года

Это горячая девушка и талантливый боец родом из Польши и обладает познаниями в кикбоксинге и Тайском боксе (Muay Thai). Йоанна завоевала титул чемпионкой UFC в наилегчайшей весовой категории (UFC Straw Weight Championship) в начале этого года и по всей видимости она будет крупным игроком в MMA играх в течение длительного времени. Помимо того, что она сексуальна, она любит грязно разговаривать и демонстрировать небольшую очаровательную улыбку во время боя. Если она будет продолжать в том же духе и дальше, у неё может появится огромное количество фанатов в самое ближайшее время.


 Теция Торрес (Tecia Torres)

Самые сексуальные женщины-бойцы смешанных боевых искусств 2015 года

Теции Торрес 26 лет и она родом из Форт Лодердейл (Ft Lauderdale), штат Флорида. Она состязается в наилегчайшей весовой категории и известна как «Крошечный Торнадо» (Tiny Tornado). Торрес немного недооценивали на протяжении всей её карьеры, а она одержала победу над несколькими громкими именами, однако это может скоро измениться, так как у неё намечается бой 12 декабря в Лас-Вегасе против другой красотки из этого списка, а именно против Мишель Уотерсон. Если вы являетесь поклонником горячих ММА бойцов, вам обязательно стоит посетить этот бой. Теция одержала 6 побед и не потерпела ни 1 поражения за свою молодую карьеру в UFC. На неё, безусловно, стоит посмотреть.

 Джессика Пенне (Jessica Penne)

Самые сексуальные женщины-бойцы смешанных боевых искусств 2015 года

Джессика Пенне является суровым бойцом ММА старой закалки. Недавно она была нокаутирована в матче на чемпионате против Йоанны Енджейчик, однако сражалась с ней весь бой нос к носу. Она не только сексуальная и крутая, но также умная, так как она окончила Калифорнийский Университет в Фуллертоне (Cal State Fullerton) со степенью в области коммуникаций. Однако в последнее время, она по большей части общается своими кулаками. Тем не менее, красоту этой женщины нельзя отрицать. Её сильной стороной является кикбоксинг, но она также любит реслинг и старается пригвоздить противника к мату, если представляется такая возможность.

 Кэт Зингано (Cat Zingano)

Самые сексуальные женщины-бойцы смешанных боевых искусств 2015 года

Кэт Зингано просто невероятно сексуальна, это, вне всякого сомнения. Однако сейчас у неё, наверное, появилась некоторая неуверенность в себе после того как она проиграла Ронде Раузи всего за 14 секунд. Могла бы она продержаться хотя бы 14 секунд? Зингано освоила своё ремесло в средней школе и колледже, где она занималась реслингом. К сожалению, она недавно потеряла мужа, который покончил жизнь самоубийством. У нее есть сын, что делает её первой матерью, сражающейся в матче Чемпионата UFC. Несмотря на её неловкий проигрыш, мы знаем, что Кэт вскоре вернётся на вершину.

 Ронда Раузи (Ronda Rousey)

Самые сексуальные женщины-бойцы смешанных боевых искусств 2015 года

Конечно в этом списке есть женщины, которые привлекательнее Ронды. Тем не менее, Ронда настолько крутая, что это отражается и на её внешнем виде. А вообще с её внешностью всё в порядке. Ронда крута до нелепости. Такое впечатление что в зале есть отдельно Ронда и отдельно все остальные. Она обладает чисто американской внешностью, что в принципе имеет смысл, исходя из того, что она представляла США в дзюдо в 2004 и 2008 годах и недавно она заняла первое место в опроснике «ESPN» на звание лучшей спортсменки. Ходят даже слухи, что она вскоре вступит в WWE. Она также исполнила несколько мелких ролей в фильмах. Пока писалась эта статья, на великолепие Ронды пала большая тень – спортсменка проиграла своей соотечественнице Холли Холм, причем нокаутом, а после боя была госпитализирована.

 Джулианна Пена (Julianna Pena)

Самые сексуальные женщины-бойцы смешанных боевых искусств 2015 года

Джулианна Пена возможно не является лучшим бойцом в этом списке, но зато она является почти самой красивой женщиной-бойцом! Она известна как «Венесуэльская Чаровница» (The Venezuelan Vixen) и является первой женщиной, одержавшей победу на проекте «Абсолютный Боец» (Ultimate Fighter). Она не была популярной в доме, так как её поведение было очень раздражающим. Однако если вы выглядите так же хорошо как она и можете за себя постоять, вам не нужно особо беспокоиться о своём характере. Она серьёзно повредила колено в ходе учебного упражнения, но по всей видимости, она пришла в себя, так как она выиграла оба боя, которые у неё были в 2015 году. Это хорошо, как для неё, так и для её поклонников, которым хочется её почаще видеть. Джулиана родом из Спокан (Spokane), штат Вашингтон.

 Пэйдж ВанЗант (Paige VanZant)

Самые сексуальные женщины-бойцы смешанных боевых искусств 2015 года

Кто мог бы быть в топе этого списка, если не Пэйдж ВанЗант? Быть женщиной борцом MMA при такой красоте должно быть незаконным. Пэйдж является единственным бойцом UFC, спонсируемым компанией «Reebok», который никогда не одерживал победу на чемпионате. Она родом из Орегона, где у её родителей была танцевальная студия. Она росла с мыслью о том, чтобы быть танцовщицей. Когда её семья переехала в Неваду, она пошла на поиски танцевальной студии для тренировок, но вместо этого встретила ветерана Чемпионата UFC, Кена Шемрока (Ken Shamrock). А остальное уже история. Её следующий бой состоится в декабре против другой красотки, Роуз Намаджунас (Rose Namajunas). На профессиональном счету Пейдж 6 побед и только 1 поражение.

 

chert-poberi.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии