Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

8 продуктов для зимней очистки организма



Чтобы держать свой организм в балансе и равновесии, необходимо контролировать рацион. Ученые составили список природных продуктов-очистителей, которые лучше всего есть зимой.

Брокколи: обеспечит организм приличной порцией витаминов, выводит токсины. Готовьте на пару, добавляйте в супы и овощные рагу.

Чечевица: богатая клетчаткой, содержит в себе большое количество растительного белка. Чечевица снижает уровень холестерина и сахара. Чечевичная каша улучшает обмен веществ, нормализует работу мочеполовых органов, а также повышает иммунитет.

Грейпфрут: снижает уровень холестерина, предотвращает образование камней в почках и помогает пищеварительной системе.

Кресс-салат: омолаживает, регенерирует клетки всего организма, является естественным мочегонным средством.

Маш дал: используются в течение тысячелетий, легко усваиваются и являются источником растительного белка.

Лимоны: эти цитрусовые входят во все детокс-диеты. Если вы не можете пройти детокс-курс, постарайтесь просто чаще пить теплую воду с лимоном до еды. Это поможет организму очищаться естественным образом.

Кинза: помогает телу избавляться от тяжелых металлов, которые могут привести к депрессии, раку, гормональным проблемам и проблемам с щитовидной железой. Добавляйте в салаты и овощные гарниры.

Авокадо: природный антиоксидант. Ведет активную борьбу с несвязанными радикалами. Благодаря витамину С является хорошим восстановителем сил для людей, страдающих различными простудными и вирусными заболеваниями. Очень полезен для всей пищеварительной системы.

healthinfo.ua по материалам: myledi.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии