Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кинозвезды, которые начинали с фильмов для взрослых.ФОТО



Есть что вспомнить, но нечего детям рассказать. Когда ты молодой, то истории, которые можно описать этой фразой обязательно случаются в твоей жизни.

 

Если ты обычный человек, то скорее всего эти моменты просто останутся в прошлом. Но вот со звездами такое не пройдет. О них хотят знать все, поэтому рано или поздно их ошибки молодости также становятся достоянием общественности.

 

Арнольд Шварценнегер
Начнем мы из всем известного Арни, в качестве лайт-версии. Терминатор не снимался в эротических фильмах, но в 1970-х годах, когда он был всем известен как Мистер Олимпия, Шварценнегер участвовал в съемке, организованной фотографом Робертом Мэпплторпом. Эти фотографии неоднократно появлялись на страницах различных гей-журналов.

Камерон Диаз
Когда Камерон было 19 лет, она снялась в одном фильме для взрослых. Актриса сильно старалась, чтобы стереть этот факт из памяти своих поклонников. И в принципе можно сказать, что эти попытки были довольно успешными. Но сколько бы видео не удалялось из Сети, позже оно всё равно появлялось там снова.

Джеки Чан
В 70-х известный киношный драчун снялся в эротической комедии для взрослых «All In the Family». Там он сыграл развратного рикшу. По словам самого актера, он нисколько не сожалеет о содеянном.

Дэвид Духовны
«Дневники красной туфельки» — это эротический сериал о том, как молодой человек находит дневник своей девушки, в которой она откровенно описывает все происходящие в ее жизни события. Именно в нём и снимался Дэвид. Кстати, через этот сериал прошли и другие известные актеры, например, Джиллиан Андерсон — партнерша Дэвида по «Секретным материалам» и Мэтт ЛеБлан, сыгравший Джоуи в сериале «Друзья».

Сильвестр Сталлоне
А вот кто никогда не скрывал своего участия в эротическом кинематографе. Более того, Сильвестр рассказывал, что у него тогда было настолько мало денег, что ему было всё равно украсть их или получить гонорар за съемки в эротическом кино. Поэтому 24-летний Сталлоне снялся в фильме «Вечеринка у Китти и Стада». Уже через 6 лет Сильвестр прославился, благодаря фильму «Рокки». Правообладатели фильма решили подзаработать на прославившейся звезде, выпустив старый фильм еще раз под названием «Итальянский жеребец». Кстати, за съемки Сильвестр получил всего лишь 200 долларов.

Ты сам вправе решать то, как относиться к этим ролям любимых актеров.

 

ofigenno.cc 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.