Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jeep Wrangler назвали «худшим из худших» автомобилем в США



Авторитетная компания Consumer Reports составила список из худших машин, которые побывали у них на тестах. В топ-5 антирейтинга попали сразу два автомобиля производства Toyota, пара Mitsubishi и Jeep.
 

 

В ноябре Consumer Reports уже публиковал список худших автомобилей, основанный на показателях удовлетворённости американских автомобилистов от владения машинами. При этом новый отчёт составлен исключительно по собственным наблюдениям журналистов и экспертов одноименного издания. В каждом тесте редакторы оценивали автомобили по ряду параметров, выставляя итоговую оценку по 100-бальной шкале. 

 

Оценку в 47 баллов получил хэтчбек Toyota Yaris. В Consumer Reports раскритиковали тесноту в салоне, плохую шумоизоляцию и неудобную посадку за рулём. В дополнение к этому критике подвергся слабый 1.5-литровый двигатель, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой» либо 4-диапазонным «автоматом», при том, что у большинства субкомпактов на рынке уже установлены 6-ступенчатые КПП.

 

Toyota Yaris
Toyota Yaris

 

В антирейтинг также попало купе Scion tC (бренд Scion принадлежит Toyota), которое набрало 44 балла. По словам авторов издания, автомобиль получил достаточно спортивный и современный облик, однако подвеска оказалась чрезмерно жёсткой, а рулевое управление «тяжёлым». Как и предыдущему автомобилю от «Тойоты», tC досталось за неудобную посадку и плохую шумоизоляцию.

 

Scion tC
Scion tC

 

Далее следует электромобиль Mitsubishi i-MiEV, набравший лишь 35 баллов. «Он получил такую оценку даже не из-за маленького запаса хода в 59 миль (95 км) и шестичасовую зарядку аккумуляторов. А потому, что просто мучительно медленно разгоняется и вдобавок к этому имеет морально устаревший дизайн интерьера с отделкой для стран третьего мира», - пояснили в Consumer Reports.

 

Mitsubishi i-MiEV
Mitsubishi i-MiEV

 

Компанию электрокару Mitsubishi составил хэтчбек Mirage с 29 баллами. Компактная пятидверка раскритикована из-за вибраций недостаточно мощного трёхцилиндрового двигателя и плохой управляемости. При этом журналисты отметили неплохую экономичность модели и достаточно высокий уровень базового оснащения, «который все же не перекрывает остальных недостатков модели». Также следует отметить, что речь идёт о дорестайлинговой версии «Мираж».

 

Mitsubishi Mirage
Mitsubishi Mirage

 

Худшим из худших в 2015 году оказался внедорожник Jeep Wrangler Unlimited с 20 баллами. Интересно, что в читательском рейтинге удовлетворённости данный автомобиль готовы повторно купить 76% владельцев. Однако редакторов издания этот факт всё равно не переубедил. Основные нарекания вызвали высокий расход топлива и плохая управляемость. «Использовать его для ежедневных поездок? Определённо – нет, буквально любой другой автомобиль на рынке окажется лучшей покупкой», - констатировали авторы Consumer Reports.

 

Jeep Wrangler Unlimited
Jeep Wrangler Unlimited

 

 

 

Consumer Reports

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии