Актер Табаков променял Зудину на Заворотнюк

14.12.2015 в 23:34

Олег Табаков променял супругу, актрису Марину Зудину на другую актрису с фамилией, тоже начинающейся на букву "З". Именно с Анастасией Заворотнюк бессменного руководителя МХТ имени А.П. Чехова застали журналисты.

В Москве состоялся Bosco Бал, собравший под своей сенью весь цвет отечественного шоу-бизнеса. На мероприятии, темой которого был Новый год в стиле ретро, отметились фигуристка Татьяна Навка с супругом, пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым и детьми, Светлана Бондарчук, продюсер Яна Рудковская с мужем, фигуристом Евгением Плющенко, жена Дмитрия Маликова Елена с дочерью Стефанией, актриса Марина Александрова с супругом, режиссером Андреем Болтенко, Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Сашей, Гарик Мартиросян с женой, актер Игорь Верник и многие другие.


Посетило мероприятие и семейство Табаковых в лице Олега и младшей дочери Марии, а также актрисы Марины Зудиной. Пока улыбчивая супруга руководителя МХТ имени А.П. Чехова общалась с режиссером Кириллом Серебренниковым и его таинственной спутницей, ее муж отправился прямиком на танцпол. Буквально через несколько минут Табаков закружил в танце популярную актрису, звезду комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк. Отметим, что для выхода в свет жгучая брюнетка выбрала золотисто-желтое платье с открытым верхом и буквально приковывала внимание к себе роскошными формами.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив