Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шнуров пощупал раздетую Собчак



На одном из недавних мероприятий отметились журналистка Ксения Собчак и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Женатый исполнитель беззастенчиво касался талии замужней блондинки. Примечательно, что там присутствовал и супруг ведущей, актер Максим Виторган.

 

Ксения Собчак и Сергей Шнуров. Фото: instagram.com/shnurovs

 

На своей официальной страничке в Instagram журналистка Ксения Собчак снова доказала, чтозамужество вовсе не оборачивается отсутствием мужского внимания. Особенно, если речь идет о приятеле Ксении Анатольевны – лидере группы "Ленинград" Сергее Шнурове.

 

Популярная телеведущая опубликовала фотографию, на которой позирует в обнимку с исполнителем. Ксения в роли принцессы Леи из незабвенной эпопеи "Звездные войны" была одета по минимуму – скромненький бюстгальтер и что наподобие накидки или юбки, прикрывающей пятую точку.

 

Раздетую Собчак прижимал Шнуров, одной рукой обнимая ее за талию, а другой как бы нащупывая ребра. В свою очередь скандальная журналистка обвила рукой шею бородатого музыканта. "Говносайты и говноканалы,сегодня-все для вас!!! (пунктуация и стилистика сохранены. – Прим. ред.)" – подписала снимок Ксения Анатольевна.

 

Мероприятие посетил и супруг Собчак, актер Максим Виторган – их совместное фото Ксения опубликовала в Instagram. Интересно, что на этом снимке журналистка предстала в более скромном наряде, хоть и в том же образе.

 

В последнее время пресса без устали обсуждает тему ее беременности. Сначала в соцсетях поползли слухи о том, что звезда ждет первенца, а затем появилась информация, что Собчак не может зачать ребенка. Видимо, пересуды довели телеведущую до белого каления. Когда в очередном выпуске программы "Ты не поверишь!" специалисты подробно обсудили сексуальные позы, помогающие быстро и эффективно зачать ребенка (сюжет вышел под названием "Собчак хочет ребенка!"), Ксения не выдержала.

 

"Случайно включила в гримерке телек. Какая-то неприятная женщина почему-то рекомендует мне какие-то сексуальные позы для зачатия? Реально у нас #СтранаСоветов! Оставьте свои советы себе! Я же не советую вам засунуть ваших младенцев обратно, откуда они вылезли и начать заниматься самореализацией и карьерой?" – написала в соцсети разгневанная звезда.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.