Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Костер оппозиции возле резиденции президента Молдавии. ВИДЕО



Как сообщил мэр города Бельцы, лидер "Нашей партии" Ренато Усатый, участники митинга намерены оставаться возле загородной резиденции Николая Тимофти до утра.

В поселке Кондрица, (в 30 км от Кишинева) сторонники "Нашей партии" пикетируют загородную резиденцию президента страны Молдавии Николая Тимофти.


Об этом сообщил лидер партии, мэр города Бельцы Ренато Усатый на своей странице в Facebook. По его словам, протестующие разожгли перед воротами резиденции костер и намерены оставаться там до утра. Участники митинга скандируют "Долой, Тимофти", "Президент — в отставку!".

 


Ранее сообщалось, что президент Молдавии Николай Тимофти потребовал полного вывода войск России из приднестровского региона. Левоцентристская оппозиция в Молдавии — социалисты и "Наша партия" — проводят протесты с сентября, выступая за отставку высшего руководства страны и досрочные парламентские выборы. Перед парламентом в Кишиневе участники протеста установили палаточный городок, а утром намерены пикетировать резиденцию президента. Мандат Тимофти истекает в марте 2016 года.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии