Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что происходит с кожей после резкого похудения: история одной толстушки



Жительница Новой Зеландии Симона Андерсон-Престчерер еще недавно весила 169 килограм. Но она нашла в себе силы бороться со своим ожирением, и похудела меньше чем за год до 86 кг. Такое быстрое похудение могло бы придать Симоне уверенности в себе, если бы не килограммы лишней кожи, которые стали свисать с живота и боков.

операция по удалению кожи

Быстрое похудение в молодом возрасте намного проще переносится организмом, чем похудение после 40 лет. Симоне Андерсон-Престчерер 24 года, и она справилась на отлично. Девушка стала легче почти вдвое от своего изначального веса, и теперь может вести более активный образ жизни.

 

Симона регулярно ходит в спортивный зал, и каждый раз должна была следить, чтобы ее кожа не выбивалась за рамки ее спортивной одежды. Но в какой-то момент ей это надоело. Что толку в стройном теле, если его нельзя никому показать?

Девушка решилась на операцию по удалению лишней кожи, но вначале сделала несколько фото для Instagram. Снимки вызывают неоднозначные чувства, и показывают людям обратную сторону экстремального похудения.

Когда кто-то готовится к быстрому похудению, то рисует красивые картинки себя обновленного. Это конечно же правильно, и очень мотивирует. Но каждый тяжелый человек должен знать, что ждет его на другой стороне похудения, и быть к этому готовым.

єкстремальное похудение

После операции Симона почувствовала себя намного увереннее, и наконец смогла порадоваться результату своих трудов.

после операции

В комментариях Симона рассказала:

«Я знала, что у меня никогда не будет идеального живота, но я занимаюсь спортом, и после операции мне не нужно впихивать кожу в штаны. После того как я отправилась в клинику, я смогла надеть топ — так же, как и все люди, и в то же время не думать о том, что моя кожа торчит. Теперь я себя ощущаю более уверенно»

 

Экстремальное похудение очень привлекательно. Желание быстрого преображения осуществляется, и человек может почувствовать разницу до и после. Но этот процесс может иметь негативные последствия для здоровья, особенно в возрасте старше сорока лет. Кроме проблем с лишней кожей наиболее вероятны сердечно-сосудистые заболевания, эндокринные нарушения, заболевания желудка и кишечника.

 

likar.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии