Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бледанс заговорила о третьем ребенке



Популярная телеведущая и примерная мама Эвелина Бледанс задумалась о пополнении в семье. На мысли о третьем ребенке звезду натолкнуло душевное время препровождение с семьей.


Впервые за четыре года к ней приехал старший сын, 21-летний Николай, отношения с которым были напряженными из-за того, что актриса во второй раз вышла замуж. После развода родителей Коля переехал к отцу в Израиль и навестил маму только теперь, после того, как отслужил в армии. Молодой человек приехал в столицу, впервые увидел младшего брата, 3-летнего Семена и отношения в большой семье телеведущей окончательно наладились.

"Коля знает, что Сема любит лошадок и привез ему в подарок очень красивого игрушечного пони", – цитирует Бледанс "7 Дней". Отметим, что помим сына к в гости к звезде прилетела и ее племянница Соня. Они выросли вместе со старшим сыном Эвелины, но уже много лет не виделись.

"За три дня до приезда Коленьки я вдруг решила пересмотреть вещи, которые остались с тех временем, когда я была замужем за его отцом. Нашла коробку с магнитами, которые мы собирали вместе с сыном в разных поездках и решила повесить их на холодильник. Коля так обрадовался, когда увидел их и начал рассказывать, где мы их с ним покупали и при каких обстоятельствах. В этот момент я готова была разрыдаться, понимая, что все эти годы мой красивый взрослый сын хранил эти воспоминания. Получается, эти нелепые магнитики хранили нашу связь тогда, когда Коля не отвечал на мои звонки и письма..." – рассказала Эвелина.

Звезда отметила, что теплые воспоминания о детстве и совместное время препровождение очень сблизили ее со старшим сыном. "Мы вместе придумывали маршруты. Ребята затянули меня на квест с поиском сокровищ. Сама бы, наверное, никогда не решилась на такое приключение. Мы побывали на Красной площади, на катке, сходили на мюзикл в театр Стаса Намина", – вспомнила Бледанс.

По словам телеведущей, больше всего за эти дни их впечатлило посещение роддома в "Мастерславль". Бледанс подчеркнула, что дети с удовольствием пеленали кукольных младенцев и веселились. Именно такой семейный отдых и натолкнул звезду на мысли о пополнение в семействе. "Я внимательно наблюдала за тем, как Коля пеленал куклу. Из него получится хороший отец. Но об этом еще рано говорить, надеюсь, в ближайшее время я не стану молодой бабушкой. А вот сама еще раз стать мамой я бы очень хотела. Это моя мечта!", – призналась Эвелина.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.