Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Социологи выяснили, как женщины чувствуют себя без макияжа



Социологи выяснили, что среднестатистической женщине требуется около 4 недель после начала знакомства с новым мужчиной, чтобы осмелиться появиться перед ним без макияжа. Более ранний отказ от косметики может спугнуть мужчину, как считают дамы.
 
 
Социологический опрос, в котором приняло участие 2 000 одиноких женщин из Великобритании, показал, что представительницы прекрасного пола ждут целый месяц с начала нового знакомства с мужчиной, прежде чем появиться перед ним без макияжа.
 
 
Отсутствие косметики заставляет женщин считать себя менее привлекательными и более уязвимыми. Треть опрошенных считают, что если мужчины увидят их без макияжа слишком рано, то это спугнет сильный пол.
 
 
60% женщин хотят вначале быть полностью уверенными в том, что они вызывают достаточную симпатию у мужчин, чтобы появиться перед ними без косметики. А пока женщины готовы вставать среди ночи, чтобы прокрадываться в ванную комнату и проверять, не случилось ли что-нибудь с макияжем (если они спят с мужчинами). Утром дамы стараются проснуться пораньше, чтобы партнер не заметил их несовершенной внешности.
 
 
В среднем, женщины тратят по 40 минут на наложение макияжа перед встречей с новым бойфрендом. 90% опрошенных хотят, чтобы мужчины считали их красивыми и "хорошо подготовленными" в любое время, поэтому им необходимо удостовериться в совершенстве макияжа до мельчайших деталей. Треть женщин, едва переступающих в первый раз дом бойфренда, сразу же направляются в ванную комнату, чтобы проверить «боевой раскрас».
 
 
При этом целых 20% дам не сомневаются, что если мужчины увидят их без макияжа, то они будут шокированы. Среди поводов для волнений называют морщины и возрастные изменения лица.
 
 
 
 

 

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии