Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Бекхэм растит балерину



В последнее время Виктория и Дэвид Бекхэм все чаще делятся с поклонниками фотографиями своих детей. Особенно часто в микроблогах знаменитостей появляются снимки со старшим сыном - 16-летним Бруклином - и с малышкой Харпер Севен.

 



Так, на днях Виктория опубликовала очередной снимок, на котором ее четырехлетняя дочь занимается а балетной школе.



"Мамочка так гордится своей маленькой балериной", - подписала снимок Виктория Бекхэм.



К слову, стоит отметить, что ранее звездная мама неоднократно говорила о том, что Харпер растет настоящим сорванцом и она мечтает, чтобы дочь все же предпочла моду и танцы футболу, которым занимаются ее супруг и трое сыновей.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии