Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глава Нацполиции: тесты по переаттестации полицейских не продаются



Хатия Деканоидзе на брифинге опровергла информацию о том, что за содержание теста полицейские вынуждены платить по 500 долларов. По ее словам, настоящие тесты не продаются.

 

Председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила на брифинге, что тесты для поступления в полицию или для переаттестации работников МВД купить не удастся.

 

 

По словам доме Деканоидзе, уже появилась информация, что некоторые сотрудники покупают тесты, которые якобы будут использоваться во время переаттестации сотрудников полиции. Она посоветовала кандидатам на должности в полицию не тратить деньги. 

 

"Уже поступает информация, что где-то продаются тесты, люди заплатили около 500 долларов, чтобы получить эти тесты. Это все неправда. Мы делаем все, чтобы наши тесты остались конфиденциальными, и так и будет", — заверила Хатия Деканоидзе.

 

Она напомнила, что во время тестирования в патрульную полицию никто не знал, какие тесты они будут проходить. "Все анонимно, никто не знает, кто какой тест пишет. Хочу попросить работников, которые думают, что можно купить тесты, не тратьте деньги зря. Тесты недоступны ни для кого", — предостерегла глава Нацполиции.

 

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что по промежуточным результатам переаттестации бывших милиционеров Киева и области будут уволены 37,47% испытуемых.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии