Киркоров об усыновлении ребенка

05.12.2015 в 08:04

Филипп Киркоров посетил детский дом в Комсомольске-на-Амуре и сделал неожиданное признание. Певец заявил, что, возможно, усыновит ребенка, а если бы кто-то из детей попросил артиста стать его папой прямо сейчас, он не смог бы отказать.

Филипп Киркоров. Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Филипп Киркоров прилетел в Комсомольск-на-Амуре, где не только увиделся с поклонниками и дал концерт, но и посетил детский дом. На встрече с известным певцом были более семидесяти детей и подростков, каждый из которых мог задать артисту любой вопрос.

Сам поп-король отечественного шоу-бизнеса признался, что в детдоме ощутил неловкость. "Я почему-то с дури, что значит неопытный человек, набрал этих мягких игрушек, каких-то мишек плюшевых, а там уже взрослые дети, взрослые люди по десять, 12, 15, 17 лет. Я просто почувствовал себя крайне неловко. Вот что значит, нет опыта. Но не со зла, не от жадности", – поделился Киркоров в интервью для ток-шоу "Говорим и показываем".

Воспитанников заинтересовало, как Филипп Киркоров растит своих детей – сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. "Я не строгий отец. Но стараюсь их воспитывать так, чтобы они всегда помнили, что ответственность на них очень большая и спрос будет гораздо больше, чем с других детей. Потому что они дети Филиппа Киркорова", – ответил артист.

Певец особое внимание обратил на воспитанников с музыкальными талантами, а некоторым даже посоветовал попробовать себя в качестве профессиональных артистов. Киркоров признался, что в детдоме он впервые. "Наверное, то, что я здесь, это неслучайно. Какая-то работа была проведена для того, чтобы мы все-таки сюда приехали, и значит это кому-то нужно", – рассказал он.

Позже Филипп заявил, что встреча могла завершиться неожиданно, если бы кто-то из ребят попросил его стать ему папой. "Благодарен судьбе за то, что в первый раз посетил подобное место. После рождения детей детская тема стала для меня приоритетом в жизни. <...>Я бы не смог себя переломить. Я не представляю свое состояние. Мои-то, когда хватают меня за ноги и просят остаться, когда я уезжаю на работу... Если бы это произошло там, я не знаю, что бы со мной было. Я боюсь за себя, я не ручаюсь за себя", – признался Киркоров.

www.dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив