Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Таиланде презентовали обновленный пикап Isuzu D-Max



Японская компания Isuzu, намеревавшаяся выпустить на российский рынок свою модель пикапа D-Max, пока только заявляет о ее рестайлинге, сообщает Allroader.ru

 

 

Презентация обновленного пикапа Isuzu D-Max состоялась на открытии автосалона в Таиланде. Усовершенствованный автомобиль получил не только обновленный экстерьер, но и другое оформление салона, что сделало модель более современной и стильной.

 

Изменения коснулись и технической стороны: вместо базового 2,5-литрового дизеля мощностью 136 л.с. под капотом установлен 1,9-литровый агрегат, выдающий уже 150 л.с. В паре с новым двигателем работает только 6-ступенчатая «механика».

 

В линейке остался 3,0-литровый мотор мощностью 178 л.с., но теперь он обеспечивает более скромный расход топлива. Европейская версия пикапа Isuzu D-Max оснащена 2,5-литровым дизелем мощностью 163 л.с., но о его замене пока ничего не известно.

 

В оснащении нового пикапа появился мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем, добавилось количество колонок для аудиосистемы и другие новшества.

 

Стоимость обновленного пикапа Isuzu D-Max в Таиланде оставляет от 13,7 до 28 тысяч рублей.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.