Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шедевральные автобусные остановки в Белоруссии. ФОТО



Пишет блогер Татьяна Андрющенко:

 

Александра Солдатова сфотографировала автобусные остановки в Белоруссии, которые были расписаны цветочным орнаментом и сценами сельской жизни в 80-х годах. Росписи делали местные художники и, к сожалению, рисунки постепенно исчезают. Посмотрите то, что ей удалось запечатлеть, это неожиданно сильное зрелище!

 

«В Белоруссии, моей родной стране, люди любят, когда все выглядит аккуратно, чисто и красиво. Все эти остановки украшают и оживляют пустынные пейзажи». Это так. Посмотрите, какой порядок, несмотря на погодные условия: бордюры аккуратно выкрашены, указатели и стены целы. Там все действительно выглядит аккуратно.

 

Шедевральные автобусные остановки в БелоруссииШедевральные автобусные остановки в Белоруссии

Шедевральные автобусные остановки в БелоруссииШедевральные автобусные остановки в БелоруссииШедевральные автобусные остановки в Белоруссии

Шедевральные автобусные остановки в БелоруссииШедевральные автобусные остановки в Белоруссии

Шедевральные автобусные остановки в БелоруссииШедевральные автобусные остановки в Белоруссии

Шедевральные автобусные остановки в БелоруссииШедевральные автобусные остановки в БелоруссииШедевральные автобусные остановки в БелоруссииШедевральные автобусные остановки в БелоруссииШедевральные автобусные остановки в Белоруссии

15 (4)

 

 

travelask.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии