Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Официально представлен седан Volvo S90



Новоиспеченный седан имеет много общего с кроссовером Volvo XC90, в частности он также спроектирован на платформе SPA, имеет аналогичную агрегатную базу и общие элементы салона. Не исключено, что продажи новинки на российском рынке стартуют в конце 2016 года.

 

 

Новинка, габаритные размеры которой составляют (длина — 4963 мм, ширина — 2019, высота — 1443, колесная база — 2941 мм)  будет представлена в четырех модификациях. Самым простым и доступным вариантом очевидно станет исполнение D4 с 2,0-литровым турбодизелем отдачей 190 л.с.,(400 Нм), автомобиль будет доступен только в сочетании с 6-ступенчатой "механикой". Динамические показатели данной версии — 8,2 с до 100 км/ч. Расход топлива всего — 4,1 л/100 км. 

 

 

Модификация D5, также оснащенная 2,0 - литровым турбодизелем  доставит своим владельцам больше радости, в ее арсенале 235 л.с., (480 Нм), кроме того, такое исполнение можно получить и с "автоматом" классической конструкции.

 

 

Почитателем бензиновых моторов, производитель предложит модификацию с компрессорной "четверкой" T6 отдачей 320 л.с. (400 Нм), которая будет доступна, как в сочетании с механической, так и автоматической трансмиссией. Такая версия способна ускориться до сотни за 5,8 с. Топовым исполнением станет гибридная версия с наддувным бензиновым мотором и электромотором в приводе задней оси.

 

 

Совокупная мощность силовой установки (бензиновый ДВС 320 л.с. (400 Нм), и электромотор 65 кВт, (240 Нм) составляет 407 л.с., (640 Нм). На одной электротяге S90 может проехать 45 км, а средний расход топлива, по данным производителя составит всего 1,9 л/100 км.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии