Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новое горе в семье Фриске



Сестра покойной певицы Наталья вновь потеряла близкого для себя человека. У Наталье Фриске умер друг Алексей.

 

Не успела Наталья Фриске оправиться от удара после смерти любимой сестры Жанны, как в ее жизни случилась новая трагедия. Она вновь потеряла близкого для себя человека.

 

О новом горе в своей семье Наталья рассказала на личной страничке в социальной сети. Девушка, которая не так давно еще выкладывала солнечные и счастливые фотографии с отдыха поделилась трогательным снимком из архива с другом Алексеем. Из подписи стало понятно, что молодого человека уже нет в живых и из-за этого Наталья Фриске очень страдает.

 

"Дорогой мой друг, дорогой "Папусик", Лех, ну почему так? Почему так не справедлива жизнь?Почему тебя забрал боженька? Почему забирают хороших людей, почему так все не справедливо? Эта новость меня ошарашила...Дорогой мой "Папусик" спи спокойно", – написала сестра Жанны Фриске в Instagram.

 

О подробностях трагедии Наталья не сообщила. А ее подписчики все равно разделили боль утраты вместе с ней. "Какой же у Вас тяжелый год", "Искренне Вам соболезную...Терять друзей и тем более близких всегда тяжело...крепитесь!", "Соболезную, Наташенька... Вот уж полоса невезения.... Держитесь! Все будет гораздо лучше в новом году!! Светлая память Алексею", "Примите соболезнования. Держитесь...", – поддержали Наталью Фриске пользователи Сети.

Напомним, что 15 июля 2015 года в семью Наталье пришло ужасное горе. На 41-м году жизни скончалась болеющая раком певица Жанна Фриске. Сестра покойной певицы еще не успела отойти от этой трагической смерти. Не так давно Наталья рассказывала своим поклонникам, что Жанна продолжает ей сниться. Также Фриске неоднократно заявляла, что ей очень не хватает близкого человека. По всей видимости, новую трагедию Наталья переживает также болезненно, как и утрату сестры.

 

dni.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.