Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Медики: Антибиотики не создают никакого противодействия вирусам



Грипп не лечится с помощью гомеопатических препаратов, иммуностимуляторов, иммуномодуляторов и народных средств.

Специалисты Министерства здравоохранения Украины отмечают, что грипп не лечится с помощью антибиотиков.

"Антибиотики не создают никакого противодействия вирусам, поскольку предназначены исключительно для борьбы с бактериальными инфекциями. Употребление антибиотиков не по назначению не лечит болезнь и только усложнит с заболеваниями в будущем. Антибиотики могут использоваться только по назначению врача только для лечения таких осложнений гриппа как пневмония, бронхит и т.д.", - сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе Минздрава отметили, что грипп не лечится с помощью гомеопатических препаратов, иммуностимуляторов, иммуномодуляторов и народных средств.

 

Отмечается, что лечение исключительно народными средствами является неэффективным и опасным, поскольку никакие травяные отвары, чаи и настойки на вирус гриппа не действуют. Однако, народные средства могут пригодиться для смягчения симптомов гриппа - в условиях разумного использования без злоупотреблений.

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии