Зимняя сказка или Как за одну ночь Буковель завалило снегом. ФОТО

01.12.2015 в 03:00

В то время как на юге страны скоропостижно закончилось электричество, на западе началась каноническая зима с идеально белыми сугробами, умеренным морозом, запахом холодных елей и горячего глинтвейна.

В ночь на 22 ноября Буковель и все окрестные города и горы Ивано-Франковщины буквально завалило снегом, не оставив осенней слякоти шанса на реванш. Более того, синоптики обещают, что на этом все не закончится. Снег будет идти еще как минимум неделю.

Все это не может не привести в восторг любителей романтически углубиться в чтение Пастернака с видом на зиму из деревянного окошка или покататься на лыжах и сноубордах. К тому же температура для этого идеальная. По прогнозу, в блжайшее время она не поднимется выше -2°С и не опустится ниже -10°С.

Ну а все те, кого работа или другие обстоятельства пока удерживают от счастливого заныривания в сугробы, могут пока насладиться красотой зимних Карпат удаленно, благо удержаться от фотографирования в Буковеле способен лишь тот, кому вообще нечем снимать, а таких сейчас найти сложнее, чем свечи на крымских прилавках.

РБК

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив