Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Смерть ребенка после прививки: Минздрав все отрицает. ВИДЕО



Смерть трехлетнего ребенка в Белой Церкви никак не связана с вакцинацией от полиомиелита, проведенной в детсаду. Об этом заявил замминистра охраны здоровья Игорь Перегинец.

 "Ребенок умер на 19-тый день после того, как был вакцинирован, никакой связи с вакциной или вакцинацией в смерти ребенка нет", - заявил он.

 По его словам, предварительной причиной смерти ребенка стала острая респираторная вирусная инфекция.

 По данным главного внештатного детского иммунолога Киева Федора Лапия, соответствующей серией вакцины, которую получил ребенок, было вакцинировано 6,5 тысяч детей в Белой Церкви.

 При этом у других детей не было зафиксировано никаких побочных эффектов. Он также заверил, что вакцина не вызывает ослабления иммунитета детского организма.

 По словам Перегинца, за время проведения первого раунда иммунизации с 19 октября по 8 ноября, в Минздрав поступило четыре сообщения о жалобах на вакцину от полиомиелита в Киевской области. Три сообщения касались смерти детей.

 "Причины, вызвавшие эти случаи, определены. Они (не имеют - ред.) никакого отношения к вакцинации", - добавил он.

 В то же время, родители погибшего мальчика утверждают, что у ребенка не наблюдались никакие симптомы ОРВИ и заявляют, что причиной смерти стала вакцина.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


СПРАВЕДЛИВЫЙ
 2015.11.30 19:44 [RU]
Вот скоты! Мало им войны, они уже за детей взялись, травят всякими вакцинами! 

"По словам Перегинца, за время проведения первого раунда иммунизации с 19 октября по 8 ноября, в Минздрав поступило четыре сообщения о жалобах на вакцину от полиомиелита в Киевской области. Три сообщения касались смерти детей."
Уже после этих жалоб, всю эту партию вакцины нужно было влить в глотки чиновникам из минздрава и обитателям Банковской, а не продолжать эксперименты на детях.

Смерть ребенка после прививки: Минздрав все отрицает. ВИДЕО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.