Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Восьмичасовая диета: едим все, что душа желает



Наверное, каждый, кто хочет в той или иной степени похудеть, мечтает о такой диете, чтобы вообще не нужно было ограничивать себя в выборе продуктов. Но к сожалению, в большинстве случаев похудение, помимо прочего, требует радикального изменения рациона. Исключение составляет так называемая восьмичасовая диета, которую придумали Дэвид Зинченко и Питер Мур. Они утверждают, что с ее помощью можно похудеть даже на тридцать килограмм за месяц.

 

Однако, у каждой диеты есть какая-нибудь загвоздка. Если мы будем есть все, что хочется и как хочется, желаемого эффекта не дождаться. В случае с восьмичасовой диетой мы действительно можем наслаждаться любой едой, но, как подсказывает название, только восемь часов в день. В остальные шестнадцать часов можно только пить воду или чай без сахара и других подсластителей. Во время диеты избегайте алкоголя.

 

Принцип 8-ми часовой диеты

 

1. Нужно правильно распределить режим питания, чтобы не ложиться спать с бурчащим животом или не наедаться один раз в день.

2. Утром лучше выпить чашку чая, а плотный завтрак съесть ближе к полудню.

3. Ужинайте где-то между шестью и семи часами (в зависимости от вашего рабочего и жизненного графика).

4. Есть следует пять раз в день, и авторы диеты рекомендуют, чтобы включить в рацион яйца, куриное мясо, индейку или другое постное мясо и рыбу.

 

Что можно и нельзя есть во время 8-ми часовой диеты

 

Йогурты, полужирные молочные продукты, орехи или бобовые тоже входят в рацион 8-часовой диеты.

 

Результат будет еще лучше, если регулярно употреблять блюда из спаржи и шпината, брокколи, авокадо. Свежий арбуз, малина, черника, яблоки, апельсины и помидоры помогут ускорить метаболизм.

 

Полезным будет есть более здоровую еду и вообще отказаться от полуфабрикатов и жирной еды, хотя речь идет лишь о рекомендации.

 

Каждый день нужно делать зарядку или проводить время на тренажерах. Пробежки или плавание в бассейне не заменят полноценную нагрузку на мышцы. Авторы диеты утверждают, что восьми- десяти минут активных упражнений в день достаточно, чтобы завести метаболизм. Но если уделять телу немного больше внимания, вес будет снижаться гораздо быстрее.

 

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.