Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Седакова заинтриговала изменениями на "любовном фронте"



32-летняя украинская поп-певица, бывшая солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра" Анна Седокова заинтриговала разительными изменениями на "любовном фронте", говорится в "Светской жизни".

 

Анна Седокова

 

Седокова намекнула на возобновление отношений с хореографом Сергеем Гуманом.

 

"Не хочу вообще говорить о своей личной жизни, потому что она меняется все время. Мне кажется, я должна сама сначала в нем разобраться, а потом уже с тобой об этом говорить. Я в жизни сделала достаточно ошибок, возможно, но все можно попытаться исправить, если есть шанс, если ты любишь и если для тебя это важно", - поделилась Седокова.


Кроме этого, по словам Анны, она вынесла полезные уроки из разрыва предыдущих отношений.

 

"Такая ситуация делает человека сильнее, есть две стороны монеты. Я ушла при определенных обстоятельствах, возможно, кто-то кому-то чего-то не добавил, возможно, внимание, возможно, любви. Возможно, люди разводится, чтобы стать мудрее, богаче",- отметила певица.

 


Отметим, ранее сообщалось, что певица Анна Седокова и бизнесмен Максим Чернявский ради дочери решили помириться. Разногласия, которые их привели к разводу, были забыты, а общение возобновилось.

 

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии