Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ослепительная красота ледяных пещер. ФОТО



Природа подарила нам немало удивительных мест, в которых действительно стоит побывать. В частности, ледяные пещеры могут поразить своей красотой даже самых требовательных путешественников, повидавших многое. Предлагаем вам взглянуть на самые ослепительные ледяные пещеры. В рейтинг попали как природные, так и рукотворные пещеры.



1. Ватнайекюдль (Скафтафетль, Исландия). Это идеальное место для тех, кто любит экстрим. Не зря ведь отправляться в пещеру можно лишь в сопровождении профессиональных гидов. Дело в том, что пещера изрезана огромным количеством лабиринтов и ходов.

Ослепительная красота ледяных пещер. Фото


2. Айсризенвельт (Верфен, Австрия). Туристам стоит учитывать, что пещера открыта для посещения лишь с мая по октябрь. Она может похвастаться невероятными, величественными залами и лабиринтами.

Ослепительная красота ледяных пещер. Фото


3. Ледяной грот (Миттельаллалин, Швейцария). Эта пещера так и манит туристов своим таинственным блеском. Если холод – не ваша стихия, после экскурсии вам предложат согреться в самом высоком в мире вращающемся ресторане.

Ослепительная красота ледяных пещер. Фото


4. Лос-Гласиарес (Аргентина). Эта пещера вошла в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а это уже говорит об очень многом. Отдыхающие могут воспользоваться предложениями туристических компаний либо прокатиться до пещеры на лодке.

Ослепительная красота ледяных пещер. Фото



5. Мер де Глас (Шамони, Франция). Это рукотворная пещера. Ее начали возводить в 1946 году. Сейчас же на месте пещеры находится целый подземный мир, в котором стоит побывать каждому любителю приключений.

Ослепительная красота ледяных пещер. Фото
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии