Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обновленный хэтчбек Nissan Tiida сфотографировали в Китае



Обновленный хэтчбек Nissan Tiida сфотографировали в Китае

 

Компания Nissan обновила хэтчбек Tiida для китайского рынка. Шпионские фотографии модели опубликовало издание Car News China.

 

После рейстайлинга у модели полностью изменилась передняя часть кузова. Другими стали фары головного света, бампер, фальшрадиаторная решетка и капот. Сзади появились новые фонари.

 

Раскрытая на фотографиях модель отличается и от российской версии «Тииды». Например, оформлением переднего и заднего бамперов.

 

Фотография с сайта carnewschina.com

 

В КНР Nissan Tiida продается с двумя двигателями: атмосферным и турбированным 1.6 мощностью 126 и 190 лошадиных сил соответственно. После обновления моторная гамма «Тииды» в Китае останется прежней.

 

Продажи рестайлинговой модели начнутся в КНР в первом квартале 2016-го.

 

 

news.infocar.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии