Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чулпан Хаматова пыталась покончить с собой



Чулпан Хаматова

 

Чулпан Хаматовой удалось шокировать журналистов во время последнего интервью. Актриса созналась, что переходный период давался ей нелегко, а еще тяжелей было ее родителям, которые не могли найти подход к трудному подростку.

 

Чулпан созналась, что даже делала попытки суицида, принимая ударные дозы таблеток, а так же пыталась лишить себя жизни другими способами, которых называть не стала. Теперь актриса столкнулась с подростковым возрастом дочерей, которые очень на нее похожи по характеру и лишь знание того, что все это проходящее помогает Чулпан не выходить из себя.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии