Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Экспресс Махараджей» - самый дорогой поезд Азии. ФОТО



Индия — страна контрастов. Наиболее отчетливо здесь ощущается разрыв между богатыми и бедными. Росконые особняки сменяются убогими трущобами, где люди лишены даже самых необходимых вещей. Но несмотря на это миллионы туристов ежегодно посещают Индию. Самые состоятельные имеют возможность прокатиться на фешенебельном поезде «Экспресс Махараджей».

 

1

 

Экспресс начал курсировать от Калькутты да Нью-Дели еще в 2010 году.

 

2

 

Каждое купе отличается богатым внешним видом и обставлено очень шикарно. Уровень удобства и комфорта здесь тоже высок: к услугам пассажиров всегда горячая и холодная вода, а в президентском люксе можно даже принять ванну. Кондиционеры настроят микроклимат в помещении под ваши личные предпочтения, а телевизор, DVD-плеер и беспроводной интернет не дадут заскучать в дороге.

 

7

 

Хотя с такими пейзажами, какие ожидают путешественников во время поездки, заскучать просто невозможно. Именно поэтому в поезде сделаны довольно большие окна и в каждом вагоне есть специальное купе с панорамным остеклением.

 

10

 

Вагон-ресторан в этом роскошном экспрессе не один, их целых два. И это притом, что сам поезд довольно небольшой и рассчитан менее чем на сотню пассажиров.

 

17

 

Здесь же работает отличный бар, изобилующий самыми разными винами, а также сувенирный магазинчик, где можно выбрать подарки на память себе и близким.

 

20

 

Длительность тематического тура на «Экспрессе Махараджей» составляет 7-8 дней, за которые его пассажиры успевают посетить больше десяти самых прекрасных уголков Индии.

 

16

 

Во время путешествия поезд каждое утро останавливается на новой станции и находится там практически весь день, чтобы дать туристам время прогуляться, посмотреть достопримечательности и пройтись по магазинам.

 

6

 

«Экспрессе Махараджей» имеет небольшой состав, его вместимость рассчитана на 88 человек.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.