Обыкновенное чудо: поцелуй Папы Римского излечил от опухоли мозга годовалую девочку

26.11.2015 в 20:23

Как сообщает CBS Philadelphi, Папа Римский исцелил поцелуем маленькую девочку от опухоли мозга. Во время своего знаменитого визита в США, который состоялся в сентябре и продлился шесть дней, Папа Франциск посетил также Филадельфию. Здесь он по традиции поцеловал и маленькую Джанну, которая на то время страдала от неоперабельной опухоли мозга.

Вера в чудо и справедливость мира помогает жить. А для верующих в Бога людей чудо - закономерное явление. Само собой, визит такого человека, как Папа Франциск, ни как не мог обойтись без знаменательных событий.

 Во время визита Папы Римского в США Джанна была тяжело больна. Но вскоре родители узнали, что их дочь резко пошла на поправку.

 Кристен Массиантонио, мама маленькой героини, связывает чудесное исцеление дочки именно с благословением Папы. Еще в августе у девочки была диагностирована опухоль ствола мозга, что для маленького ребенка обычно является приговором. Девочка страдает от задержки психического развития, косоглазия и других нарушений физического состояния.

 Через месяц после визита Папы Франциска, Джанне провели плановое обследование, с повторным МРТ головы. К изумлению врачей и родителей, на новом снимке опухоль отсутствует, остались только две небольшие кисты.

Результаты МРТ Джанны: слева - снимок в августе, справа - снимок в ноябре 2015 года.

Как видно на фото, девочка и правда должна выздоравливать. Родители говорят, что она стала активнее, больше двигается, и начала различать предметы. Врачи дают хороший прогноз, но пока не объясняют причины выздоровления.


 Визиты Папы Римского в любой город всегда сопровождаются массовым приветствием людей. Если Папа видит в толпе малыша, то он всегда старается дать свое благословение ребенку и поцеловать его. Так произошло и с Джанной.

Благословение и поцелуй Папы - это настоящий подарок для католика, событие, которое запоминается на всю жизнь. Это дает людям уверенность в том, что Бог всегда защитит их и избавит от болезней. Каждому по вере.

 Но прорваться через охрану к понтифику не так легко. Самые смелые дети все же добиваются своей цели.

 История пятилетней девочки, которая смогла пробиться через агентов спецслужбы к Папе Римскому Франциску, и получила свое законное благословение, привлекла внимание многих СМИ. Многие потом обсуждали этот эпизод, а отважная героиня сюжета даже давала интервью.

likar.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив