Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Микки Рурк передвигается в инвалидном кресле



В Интернете появились фотографии известного 63-летнего актера, звезды фильмов "9 1/2 недель" и "Город грехов" Микки Рурка. На снимках артист запечатлен сидящим в кресле-каталке, которую везла темнокожая помощница. При этом актер старательно прятал голову под глубоким капюшоном и даже опустил подбородок к груди, чтобы пронырливые папарацци не заметили известного артиста. Возможно, так бы и случилось, если бы не расстегнутая на груди молния. Репортеры немедленно узнали выглядывающие из-под куртки татуировки Микки и тут же бросились щелкать затворами. В итоге, сенсационные снимки уже "бродят" по Интернету.

Блогеры и прочие пользователи Всемирной сети тут же отреагировали на фотографии престарелого кумира, начав предполагать, почему Рурк оказался в инвалидном кресле. Дошло до того, что некоторые поклонники предположили, будто у голливудского актера онкологическое заболевание.

 

Другие же сделали вывод, что Рурк просто еще не оправился от очередной пластической операции. Микки давно уже известен своими, мягко скажем, неудачными пластическими операциями. Вмешательства хирурга сильно изменили и даже обезобразили лицо голливудского актера, который профессионально занимался не только кинематографом, но и боксом. Именно этот жестокий спорт сделал из некогда красавчика и любимца миллионов женщин странного вида мужчину. Когда-то во время спарринга Микки Рурку сломали нос и скулы.

Летом артист попал в объективы папарацци с в очередной раз обновленной внешностью. Причем фотографы сами его едва узнали. Микки заметно помолодел, морщины разгладились, сальные волосы, свисающие по бокам, исчезли. Говорили, Микки Рурк был задействован в новом проекте. Все труды по изменению внешности ради работы, как утверждали в близком окружении знаменитости.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии