Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Британская модель разочаровала фанатов «негламурными» снимками.ФОТО



24-летняя модель из Великобритании Стина Сандерс объявила войну отфотошопленным фотографиям и выложила в Instagram снимки своей повседневной жизни, включая самые неприглядные.

 

Фото: spletnik.ru

 

Так, девушка поделилась фото, сделанным у дверей кабинета психотерапевта, и призналась, что страдает паническими атаками. Следующими «естественными» снимками стали фотография из процедурного кабинета врача и сцена удаления усиков над верхней губой.

20151119-sanders-2

«Я хотела посмотреть, что случится, если я перестану публиковать гламурные фото, а стану делиться вещами, которыми обычно не делятся с друзьями, тем, что обычно считается табу, тем, что выглядит странно», – рассказала Стина.

 

Модель заявила, что Instagram пропитан фальшью.

 

«Там куча фильтров и ретуши. Так что я подумала, будет интересно выложить фото, где я не накрашена, не причесана и при этом не использую никакие фильтры», – добавила она.

20151119-sanders-post

Эффект такой откровенности удивил девушку.

«Я думала, что мои подписчики останутся со мной, но просто не будут лайкать подобные фото. Но эффект был прямо противоположный. Я получила массу лайков, но при этом многие отписались от меня», – призналась Сандерс.

 

Последнее время тенденция публиковать повседневные фото без макияжа и ретуши получает все большее распространение. Такими снимками не стесняются делиться Синди Кроуфорд, Дженнифер Энистон, Рианна и многие другие.

 

spletnik.ru

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.