Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэда Питта не узнают с новой прической



Сейчас Брэд Питт (52) снимается в фильме War Machine, где ему пришлось примерить новый образ. Если раньше Питт был эффектным блондином, то сейчас его волосы выглядят не хуже, покрашенные в седой цвет. 





На этот раз Брэд был замечен поклонниками на улицах Берлина. Сейчас съемки картины проходят именно там. Брэд сидел в автобусе, среди съемочной группы и был в отличном настроении! А перед этим он посетил ряд музеев в центральном районе города Митте, от чего прохожие были в полном восторге!



Похоже, Брэд полностью решил погрузиться в историю Второй мировой войны, чтобы лучше войти в образ. Картина выйдет на экраны уже в 2016 году, поэтому совсем скоро мы сможем наблюдать, что же из всего этого перевоплощения получилось!

 

peopletalk.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии