Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда "Орла и решки" попала в аварию



Регина Тодоренко, ведущая популярной передачи о путешествиях, пострадала из-за таксиста. Водитель машины, в которой находилась звезда "Орла и решки", въехал в автомобиль.

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
 
 
Регина Тодоренко попала в аварию из-за невнимательного таксиста. Возможно, мужчина переволновался от того, что везет симпатичную телеведущую, и въехал в автомобиль. О происшествии Регина написала в Instagram.
"Странный был денек: сначала я должна была лететь в Рим снимать клип на новую песню, но получив загранпаспорт, сегодня стало известно, что визовый центр дал мне Шенген только с декабря (epic-fail), потом я попала в аварию (таксист въехал прямо в багажник спокойно стоящему впереди форду, я разбила губу, влупилась головой в подголовник, опоздала к врачу, простояла в пробке два часа, еще провела часа два в душном метро, попыталась поплакать от присутствия одиночества (не получилось)", – поделилась ведущая.
 


Вообще, Регина привыкла к неприятностям. Так, во время съемок выпуска шоу "Орел и решка. На краю света" ее искусали клещи. "В этом парке с нами приключилась совершенно жуткая история! На нас напали клещи. Они были всюду: на голове, шее, руках и даже в колготках", – с ужасом рассказала Тодоренко о своем визите в парк динозавров в Улан-Баторе.
 


В конце прошлого года Регину Тодоренко задержала полиция Индии. Девушка была арестована вместе со всей съемочной группой передачи, так как их заподозрили в подготовке террористического акта. Как сообщили Дням.Ру в пресс-службе артистки, обвинения в экстремизме изрядно потрепали ей нервы.
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии