Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кожевникова привела мужа на работу



Мария Кожевникова, не балующая поклонников фотографиями супруга, показала новый снимок. Актриса и депутат Государственной думы пригласила мужа на работу.

 

Мария Кожевникова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
 

Мария Кожевникова успевает совмещать обязанности жены, матери, актрисы и депутата Государственной думы. С мужем, бизнесменом Евгением Васильевым, встретить Марию на светском мероприятии невозможно – супруги тщательно скрывают личную жизнь от посторонних. Зато мужчина не против того, чтобы заглянуть к жене на службу.

 

"А ко мне впервые на работу приехал муж) готовлюсь к очень важному мероприятию, о котором вы узнаете в понедельник)", – подписала Кожевникова снимок с мужем в одном их думских коридоров. Фотография вызвала живой интерес поклонников звезды, которые давно хотят разглядеть ее избранника во всей красе. "Кем работает муж?", "Мужа покажете?", "Кто ее муж??", "Такой нарядный)))) ждем )))) заинтриговали", "Повезло иметь такого внимательного мужа! Цените его!", "А муж кто?" – прокомментировали подписчицы актрисы.

 

Возможно, супруг Марии Кожевниковой примет участие в каком-то важном событии, и актриса наконец явит его миру. Недавно она перестала скрывать старшего сына Ивана. Вместе с детьми Кожевникова появилась на обложке журнала Hello!

 

"Все это время я получала вопросы, почему не показываю лица своих детей. Ответ прост... Каждая мама сама должна почувствовать этот момент. Для меня мои дети – это мое солнце, это мой кислород, моя вода и мое питание. Я действительно сейчас не представляю, да и не могу вспомнить, как я жила без своих сыновей. Но солнце имеет свойство расти, и в какой-то момент оно становится таким ярким и теплым, что мамочке уже не под силу закрыть его руками от всех. Наш Ванечка подрос, и он изучает мир за пределами дома, родных и близких людей. Ему нравятся прохожие люди, он дружелюбно обнимает детей и делится игрушками, он искренне и доверчиво смотрит в чужие глаза, не ожидая подвоха, ему необходим весь окружающий мир, от которого я его так трепетно оберегала. Мой сыночек с радостью собирается в любую поездку и готов к многочисленным приключениям. А этот журнал останется ему на память о его первом полете в большой мир! В добрый путь, мой мальчик!" – написала Кожевникова в Instagram.

 

 

www.dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.